Speisekarte | Business Lunch | Wintermenü | Sonntagsschmankerl
Business Lunch
11:30 bis 14:00 Uhr
MONTAG (24.03.2025)
SCHWAMMERLSCHNITZEL VOM SCHWEIN
Schwammerl-Rahmsauce | Salzkartoffeln
€ 14
DIENSTAG (25.03.2025)
„BAZI“ CORDON BLEU
Speck | Rahmsauce | Gebackene Kartoffelecken
14 €
MITTWOCH (26.03.2025)
PUTENSTEAK
Schwammerl-Rahmsauce | gegrillter Kürbis
€ 14
DONNERSTAG (27.03.2025)
SCHWEINSGULASCH
Walnussspätzle
14 €
FREITAG (28.03.2025)
BUCHWEIZENKNÖDEL
Kalbsragout | Nussbutter
14 €
MONTAG (31.03.2025)
KASSELERNACKEN VOM GRILL
Kartoffelpüree | Rahmkarotten
€ 14
DIENSTAG (01.04.2025)
BÄRLAUCH CORDON BLEU
Emmentaler | Kartoffel-Feldsalat
14 €
MITTWOCH (02.04.2025)
GEKOCHTER RINDERTAFELSPITZ
Wurzelgemüse | Salzkartoffeln
€ 14
DONNERSTAG (03.04.2025)
BÄRLAUCH-GNOCCHI
Schmortomaten | gebratene Zucchini
14 €
FREITAG (04.04.2025)
MÜNCHNER OCHSENSCHNITZEL
Senf-Meerrettich Panade | Kartoffel-Gurkensalat
14 €
2-Gang Business-Menü
mit Vorspeise zur Wahl:
WIRTSHAUSSALAT oder TAGESSUPPE
18 €
inklusive Wasser-Pauschale
Mit der Schmankerl-Post keine Gerichte verpassen. Jetzt abonnieren!