Speisekarte | Business Lunch | Wintermenü | Sonntagsschmankerl

Business Lunch

11:30 bis 14:00 Uhr

MONTAG (24.03.2025)

SCHWAMMERLSCHNITZEL VOM SCHWEIN

Schwammerl-Rahmsauce | Salzkartoffeln

€ 14

DIENSTAG (25.03.2025)

„BAZI“ CORDON BLEU

Speck | Rahmsauce | Gebackene Kartoffelecken

14 € 

MITTWOCH (26.03.2025)

PUTENSTEAK

Schwammerl-Rahmsauce | gegrillter Kürbis

€ 14

DONNERSTAG (27.03.2025)

SCHWEINSGULASCH

Walnussspätzle

14 € 

FREITAG (28.03.2025)

BUCHWEIZENKNÖDEL

Kalbsragout | Nussbutter

14 € 


MONTAG (31.03.2025)

KASSELERNACKEN VOM GRILL

Kartoffelpüree | Rahmkarotten

€ 14

DIENSTAG (01.04.2025)

BÄRLAUCH CORDON BLEU

Emmentaler | Kartoffel-Feldsalat

14 € 

MITTWOCH (02.04.2025)

GEKOCHTER RINDERTAFELSPITZ

Wurzelgemüse | Salzkartoffeln

€ 14

DONNERSTAG (03.04.2025)

BÄRLAUCH-GNOCCHI

Schmortomaten | gebratene Zucchini

14 € 

FREITAG (04.04.2025)

MÜNCHNER OCHSENSCHNITZEL

Senf-Meerrettich Panade | Kartoffel-Gurkensalat

14 € 

2-Gang Business-Menü

mit Vorspeise zur Wahl: 

WIRTSHAUSSALAT oder TAGESSUPPE

18 € 

inklusive Wasser-Pauschale

Mit der Schmankerl-Post keine Gerichte verpassen. Jetzt abonnieren!